logo

Желтый (золотой) пилинг

Желтый (золотой) пилинг, это пилинг на основе ретинола и витамина С. Что такое ретинол? Ретинол это всеми известный витамин А витамин С, который в косметологии является одним из мощнейших и действительно работающий ингредиентов направленных как на лечение кожи от акне, так и на ее омоложение и лечение пигментации!!! Обладает мощнейшим антиоксидантным воздействием и восстанавливает дермальную матрицу. В сочетании с витамином С — это действительно одним из самых эффективных тандемов.А так же Вы можете посмотреть как проходит процедура на нашем YouTube канале: EvoClinic Medical service and Aesthetic surgery

Если вам кажется что ваша кожа не такая гладкая, дряблая, потерявшая тонус, шершавая, с видимыми пигментными пятнами, с высыпаниями, застойными пятнами постакне, если кожа не сияет и серого цвета то вам несомненно нужен желтый пилинг. Как проходит процедура? Все очень просто и совершенно не больно! Вы приходите на консультацию, дермато-косметолог EvoClinic собирает анамнез, ваши пожелания и рекомендует вам данную процедура, если она вам нужна и подходит! Если вам повезло и жёлтый пилинг вам проводить рекомендовано далее делается сама процедура, которая занимает не более 20-ти минут. Доктор даёт вам рекомендации и ожидает на повторную процедуру через 21-30 дней. Как проходит процесс реабилитации? 1-2 день кожа идеальная и сияет. На 3-ий день начинается процесс шелушения. Интенсивность процесса зависит от первоначального состояния кожи и степени гиперкератоза. Рекомендовано использование специального крема в этот период. Когда вы увидите результат и каким он будет? Опять таки у каждого этот период разный от 5 до 10 дней. По окончанию шелушения и обновления кожи вы увидите конечный результат. То есть: гладкую, сияющую, очищенную от высыпаний, ровную, с мощнейшим лифтинговым эффектом, однородную, подтянутую, плотную и эластичную кожу. Для действительно хорошего и длительного результата процедура проводится курсом, 3-4 процедуры с интервалом в 21-30 дней.
P.S. Вы можете наблюдать в данный период времени команду EvoClinic, тоже шелушащейся и сбрасывающей кожу… не пугайтесь все мы хотим быть молоды и прекрасны.

Процедуру проводит врач косметолог — дерматолог Коваленко Наталья Геннадиевна

С любовью к вам, EvoClinic❤️