logo

Контурная пластика губ -что же это все таки?

Контурная пластика!!! Что это такое? И самое главное Вы можете просмотреть как проходит процедура на нашем ➡️➡️YouTube канале

Это эффективная инъекционная коррекция возрастных изменений, а также желаемое изменение внешности малоинвазивным путем. С помощью контурной пластики возможно повлиять на объем и форму губ, на высоту стояния и выраженность скуловой области, убрать носослезную борозду ( уставший вид глаз, синяки под глазами), откорректировать индивидуально подобранной техникой носогубную складку, а также провести нехирургическую ринопластику (коррекцию носа). Показания к проведению контурной пластики: изменение объемов мягких тканей, выраженные носослезные и носогубные борозды, ассиметрия губ, периоральные морщины и ваше индивидуальное желание. Контурная пластика губ весьма актуальная процедура в данный момент. С ее помощью мы: убираем ассиметрию, изменяем объем губ, улучшаем контур, устраняем периоральные морщины (морщины вокруг губ).
Длительность процедуры от 20 минут до 1 часа в зависимости от желаемого результата, от количества препарата и от вида обезболивания. Данной процедуры хватает от 9мес. до 36мес. в зависимости от выбранного препарата.

Почему именно juvederm мы используем в своей практике?
Качество проверенное временем. Мы перфекционисты и во всем стараемся добиваться лучших результатов. И в выборе продукции с которой работаем на первый план всегда выходят: качество, безопасность и эффективность. Во всем мире препараты Allergan ( Botox, Juvederm) считаются лучшими в своей сфере. Длительные исследования, доведение до идеала всех формул, сертифицирование всеми международными инстанция дает им право называться лучшими. В данном случае, препараты для контурной пластике, хороши своей полной интеграцией в ткани, то есть после постановки данных препаратов через определенное время филлер не отличить от собственной ткани, в нем прорастают сосуды, живут все наши клетки и не чувствуют разницы. За счет чистейшего продукта, не идет отторжения организмом данных препаратов. Все настолько физиологично и натурально, что практически невозможно распознать вмешательства из вне.
Мы заботимся о вашей гармонии, красоте и здоровье, поэтому ЛУЧШЕЕ для ЛУЧШИХ ❤️

Процедуру проводит врач дерматолог- косметолог Коваленко Наталья Геннадиевна