logo

маммопластика

Уверенность в себе всегда притягивает людей. Уверенные в себе люди — успешны и любимы. Уверенность – это особая энергия, которая дает вам возможность жить счастливой и полноценной жизнью.  И один из главных ее залогов – привлекательная внешность. Особо ценной деталью привлекательности женщин считается женская грудь.  Именно она является объектом желания и восхищения у мужского пола. Красивая грудь – это гордость и мечта каждой женщины. Но не все женщины могут похвастаться идеальными формами и размерами груди, что естественно приводит к психологическому дискомфорту. Особо чувствуется этот дискомфорт во время интимной жизни, когда женщине трудно расслабиться и получить удовольствие. В таких случаях ситуация легко поправима с помощью пластического хирурга. В EvoClinic вы найдете специалиста, который учтет все ваши пожелания, с профессиональной точностью подберет формы и размеры, подходящие именно вам. У нас вы сможете сделать свой образ гармоничным и пропорциональным. Также у нас есть примерочные варианты имплантатов, одев которые, вы будете видеть свои идеальные формы после операции.

Маммопластика (лат. Mammoplastica) – это операция на молочной  железе, при которой осуществляется увеличение грудей или уменьшение их, изменение формы, а также размера.

С помощью данной операции мы можем:

  •         Увеличить грудь собственной жировой тканью или имплантами
  •         Подтянуть опущенные груди (устранить птоз грудей)
  •         Уменьшить грудь
  •         Устранить асимметрию груди
  •         Восстановить грудь после травм, ожогов, операций

 

В EvoClinic используются только высококлассные силиконовые импланты  нового поколения, фирма-производитель которых дает пожизненную гарантию. Их поверхность текстурирована, что максимально снижает риск смещения импланта и такого осложнения, как капсулярная контрактура. Они являются безопасными для здоровья. Эти импланты не требуют замены по истечению лет.

Установку имплантатов хирурги EvoClinic осуществляют под мышцу, тем самым не затрагивая ткани самой молочной железы. Благодаря этому сложному технически методу постановки импланта вы сможете кормить грудью, проходить ежегодно профилактические осмотры грудей.

 

Во время пластики врачи EvoClinic используют хирургические лазера, благодаря которым операция проходит практически бескровно. Период реабилитации становится более комфортным по болевым ощущениям, так как лазерный луч осуществляет деструкцию нервных окончаний. Длительность операции от 1 часа до двух часов, в зависимости от сложности работы.

 

Противопоказания к проведению операции:

  • Онкологические заболевание в активных стадиях
  • Доброкачественные новообразования молочной железы
  • Заболевания свертываемости крови
  • Сахарный диабет
  • Инфекционные и воспалительные заболевания в острой стадии
  • Период кормления грудью
  • Беременность

Маммопластику проводит хирург 1-й категории с опытом работы более 14 лет Филатов Николай Сергеевич

Мы сделаем вашу грудь идеальной!

Будьте здоровы и красивы с EvoClinic!