logo

Безупречная кожа без ИНЬЕКЦИЙ!!!

PRX-T33 перевернёт ваш мир! В состав данного “пилинга” входят три важных компонента: трихлоуксусная кислота, перекись водорода и коевая кислота.

Трихлоруксусная кислота обладает рядом свойств. Она прекрасно очищает поверхностный слой эпидермис. Регенеративные свойства — попадая в глубокие слои кожи и клетки дермы, способствует рождению новых клеток. Противовоспалительное действие — активные вещества в составе ТСА приводят к сужению пор, и сальные железы нормализуют выработку кожного сала. Стимулирующий эффект — в процессе пилинга кровеносные капилляры начинают более активно производить обменные процессы, что приводят к усиленной выработке коллагена; Антимикробное действие — кислота всегда убивает патогенную флору. Перекись водорода стабилизирует трихлоуксусную кислота благодаря чему работа происходит глубоко в дерме и на поверхности кожи можно увидеть лишь легкое шелушение и то не всегда. Плюс перекись усиливает все особенности кислоты и работа в коже проходит еще более активно. Коевая кислота оказывает мощный отбеливающий эффект. И что в итоге мы получаем? глубокий обновляющий процесс без видимой реабилитации.Показания к данной терапия:🔸признаки фото- и хроностарения (истончение, сухость, дряблость, атония, сниженный тургор кожи)🔸сбои в работе сальных желез 🔸пигментация
🔸тусклый цвет кожи, кожа курильщика
🔸мелкие морщины
🔸изменение контуров овала лица
🔸глубокие подкожные высыпания
Результат:🔹глубокое увлажнение кожи
🔹уменьшение пигментации🔹сглаживание морщин🔹выраженный лифтинг🔹поднятие глубоко лежащих высыпание на поверхность кожи и устранение их🔹нормализация процесса себорегуляции🔹свечение изнутри 🔹однородный цвет и структура кожи. Что бы получить выраженный эффект необходимо пройти курс процедур, который состоит из 4 процедур с интервалом 1 раз в 7-10 дней.

Процедуру проводят: врач дерматолог-косметолог Коваленко Наталья Геннадиевна и Шумская Карина Николаевна

При оплате курса вы получаете приятную скидку)))