logo

Женская интимная хирургия


В EvoClinic вы найдете дружеское плечо в решении любых вопросов сексуального и репродуктивного здоровья.

Успехи в учебе и карьере, хороший климат в семье и гармоничные отношения зависят от здоровья больше, чем мы привыкли думать. Но проблемы со здоровьем и те решения, которые мы принимаем каждый день для себя и наших близких относительно здоровья могут быть сложными и многогранными. Мы, женщины, привыкли откладывать на потом свои недуги, особенно связанные с сексуальным здоровьем и удовольствием. Выберите время для себя, в EvoClinic работают женщины, такие же,как и вы. Мы выслушаем вас, поймем и дадим всю необходимую информацию, чтобы быть здоровой. Мы работаем в следующих направлениях.

Лабиопластика

Привлекательность интимных зон так же важна, как и внешняя красота человека! А порой и больше! Неудовлетворенности размером, цветом, формой, пышностью половых губ часто приводит к психологическому дискомфорту и проблемам в личной жизни. Операции интимного характера требуют особой скрупулезности и профессионализма. В EvoClinic в городе Киев вы найдете хирурга, который ювелирно осуществит ваши пожелания и сделает вашу интимную зону привлекательной как для вас, так и для вашего полового партнера. Вы обретете уверенность и гармонию в личной и семейной жизни. Лабиопластика – это операция на малых и больших половых губах, которая позволяет изменить их форму, объемы, размеры и пышность. По показаниям и желанию пациента, хирурги нашей клиники комбинируют данную операцию с процедурами осветления тканей интимной зоны, а также с инъекциями, которые сделают вашу кожу упругой и молодой.

Пластика влагалища и промежности

Пластику промежности (перинеопластика / интимная женская пластика) Вы можете сделать в EvoClinic. Мы знаем, насколько важно быть привлекательной в столь интимных и деликатных местах. Операции интимного характера требуют особой скрупулезности и профессионализма. В EvoClinic вы найдете хирурга, который ювелирно осуществит Ваши пожелания и сделает Вашу интимную зону привлекательно как для Вас, так и для Вашего полового партнера. Вы обретете уверенность и гармонию в личной и семейной жизни.

Восстановление девственности (Гименопластика)

Мы знаем и пониманием, что порой данный вопрос становится решающим в выборе жены и партнера для мужчин. Операции интимного характера требуют особой скрупулезности и профессионализма. В EvoClinic вы найдете хирурга, который ювелирно осуществит ваши пожелания и сделает вашу интимную зону привлекательно как для вас, так и для вашего полового партнера. По показаниям и желанию пациента, хирурги нашей клиники комбинируют данную операцию с процедурами осветления тканей интимной зоны, а также с инъекциями, которые сделают вашу кожу упругой и молодой.

Дефлорация

Удаление девственной плевы

Подтяжка влагалища

Вагинопластика

Пластика больших половых губ

Увеличение или уменьшение больших половых губ

Интимное омоложение

С возрастом мы, женщины, начинаем замечать изменения, которые происходят с нами. Эти изменения связаны с естественными физиологическими процессами нашего организма. Этому подвержены все наши покровы, как кожные, так и слизистые и интимная зона не является исключением.